秩父 露天風呂付客室 温泉 ゆの宿 和どう お料理

秩父 露天風呂付客室 温泉 ゆの宿 和どう お料理のご案内

こだわりの山と川の幸に、厳選された海の幸も取り寄せて、
少しだけ季節を先取りしたお料理で
四季の移ろいを感じてください。
器にもこだわり、旅の思い出にパチリと写真に収めたいと
お客様に思っていただける様、仕上げております。
その時々の「旬」で「新鮮」な食材をお出ししています。
どうぞお楽しみください。

なお、露天風呂付き客室にお泊りの方には「懐石料理」を、和室通常客室・ちょっと訳ありのお部屋にお泊りの方には「旬と風土を大切にした創作料理」をご提供しております。
創作料理から懐石料理へは、おひとり様あたり2,000円(税別)にてグレードアップも可能です。
季節によりお料理の内容が変わることを予めご了承ください。

お料理

写真は一例です。


アレルギー対応に関して 懐石料理 とある日のお献立

お料理 お料理 創作懐石料理 とある日のお献立

※創作料理は、通常客室にお泊りの方にご提供しております。

別注料理

アユの塩焼き 一人前1,000円(税別) アユの塩焼き 一人前1,000円(税別)

※上写真は各二人前の写真となります。

牛ロース朴葉焼き(国産) 一人前2,000円(税別) 牛ロース朴葉焼き(国産) 一人前2,000円(税別)