秩父 露天風呂付客室 温泉 ゆの宿 和どう ブログ

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こんばんは。
「旬と風土を大切にした創作料理」
【ゆの宿 和どう】島崎でございます。


今夏、和どうのご夕食が変わりました♪


秩父の旨みが凝縮された、
濃い〜内容にてご提供させて頂きます!!


それが、
今までの旅館料理の枠を取り払った、

「旬と風土を大切にした創作料理」。



〜献立一例〜



        一、山の恵みの食前酒
        一、農家直送の旬野菜を自家製ソースで
        一、ビールに合います!! 洋と和の取り合わせ
        一、今日美味しい!! お造り三種盛り
        一、名物「深谷葱」を洋皿仕立てで
        一、夏の“辛”を味わう!! 料理長独創の一品
        一、日本料理の粋 出汁の旨みを感じる最良の食材で
        一、秩父名物料理 秩父札所巡り道中の安全を祈願したユニークな一品
        一、トマトの酸味が美味しい熱々の一品
        一、せっかくの秩父路 香魚はぜひ…
        一、“酒菜”九点盛り 旬の味覚を少しずつ
        一、お食事 お漬物は当館の自慢の一品です
        一、デザート 季節の果物と甘味盛り合わせ


という感じ。


なんじゃこりゃ?


それなら、ご試食プランを登録しましたので、
試しに食べにお越しになられて下さい。





…一応、写真も掲載。


   

   


あとは、ご自身の目でご確認ください。


それでは、
本日も最後までお付き合い頂きありがとうございました。


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